VS_GERICHTE A1 12 79 vom 30. August 2012 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV A1 12 79 ARRÊT DU 30 AOÛT 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : MM. les juges Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, assistés du greffier Ferdinand Vanay, statuant sur le recours de droit administratif formé le 30 avril 2012 par X__________, représentée par Me A__________ contre la décision du Conseil d'Etat du 21 mars 2012, communiquée le 2 avril 2012